Дуся, милая, милая Дуся

Здесь и чаю нальют и плюшками угостят

Previous Entry Поделиться Next Entry
Однобуквенный канал
Дуся балерина
milaya_dusya
Оригинал взят у ibigdan в Однобуквенный канал

«Теперь ты сам выбираешь, что для тебя действительно важно» — один из слоганов нового независимого круглосуточного цифрового канала«21+», который с 21 декабря начал свое вещание в Чебоксарах и 30 других регионах России: Санкт-Петербурге, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре, Саратове, Йошкар-Оле, Перми и др. База подписчиков на момент первого выхода в эфир составила уже составила 9 млн абонентов.



Телеканал «21+» — первый телеканал, названный в честь зрителя — рассчитан на аудиторию старше 21 года (до 45 лет) с активной жизненной позицией, прогрессивным взглядом на жизнь и способных из огромного информационного потока выбирать для себя самое лучшее. Собственно, исходя из вкусов зрителя и был сформирован контент будущего телеканала.


Программирование канала построено на самых разнообразных жанрах и рискованных форматах. Главное отличие от проектов-конкурентов – уникальная сетка вещания, которая сформирована из премьерных западных проектов и собственных оригинальных программ. Из уже нашумевших пионеров сетки – программа «FAQТЫ».


Если тебе надоело переключать кнопки телевизионного пульта в поисках чего-то нового – тебе на 21+. Если ты променял голубой экран на монитор ноутбука – тебе на 21+. Если ты привык узнавать новости из интернета, а любимые фильмы и сериалы смотреть онлайн – тебе опять же на 21+.



Проект реализуется командой экс-сотрудников центральных телеканалов. Так что вас ждут знакомые лица ведущих и приглашенные звезды.


В ближайших планах телекомпании – расширение сетки собственных программ, а также транслирование фильмов, сериалов и проектов каналов HBO, CBS, BBC. На данный момент телеканал «21+» уже присутствует во всех ведущих кабельных сетях: Эр-Телеком, Ростелеком, Комстар (МТС) и спутниковой сети «Триколор».
Сейчас на сайте уже можно посмотреть самые актуальные зарубежные сериалы, которые российские зрители ранее могли только скачать в интернете в плохом качестве, российские и зарубежные комедийные шоу (скетчи, stand-up шоу, сериалы, ток-шоу, розыгрыши-провокации), информационно-развлекательные программы (актуальные новости, видео-блоги, ток-шоу), познавательные программы (самые интересные истории, собранные со всего света), спортивные шоу (бои по правилам и без, а также трансляции со спортивных состязаний России), программы для взрослых (ночной эфир: мастер-классы от моделей журнала Playboy, пародии на фильмы для взрослых) и конечно же культовое художественное кино.


Уже в эфире известные проекты западных телекомпаний: сериалы Выжившие (Survivors), «Как сказал Джим (AccordingtoJim), Конец Игры (TILT), а также популярные проекты «Улица красных фонарей», «Самые нелепые изобретения», «Кулинарный экстрим» и другие. В том числе «21+» активно развивает собственное производство, делая упор на комедийные и информационно-развлекательные форматы. С 21 декабря в эфире уникальная ежедневная новостная программа «FAQты» и ее независимый взгляд на происходящее в стране.
«21+» — весь спектр ярких и динамичных развлечений non-stop. Скучно не будет!


Перепостить в ЖЖ Порекомендовать в Facebook Порекомендовать в ВКонтакте Твитнуть Отправить в Одноклассники Отправить в Мой Мир Google +1

?

Log in

No account? Create an account